Salta al contenuto
Happy Food A.P.S.
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia dell’Associazione
    • Direttivo
    • Statuto
    • Regolamento
    • Codice operante
    • Bilanci
  • Attività
    • Programma 2019-2020
    • Programma 2018-2019
    • Programma 2017-2018
    • Programma 2016-2017
    • Programma 2015-2016
    • Programma 2014-2015
  • PROGETTI
    • PROGETTO CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE
    • Le buone idee contro lo spreco del cibo
  • Ricette
    • Ricette vegane senza glutine
    • Riduzione dello spreco alimentare
  • Contatti
  • FOTO
  • Home
  • /
  • PROGETTO CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

PROGETTO CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

Lo spreco alimentare
Legambiente in collaborazione con l’Ass. Happy Food a.p.s
«La terra basta a soddisfare i bisogni di tutti, ma non l’avidità di pochi»

spreco_gavardoDownload

Articoli recenti

  • MICROPLASTICHE
  • Tra uova allevate “a terra” e “all’aperto” c’è una grande differenza: la spiegazione della nutrizionista
  • Perché a Pasqua si mangiano le uova?
  • Tutti i benefici del limone: un alleato per salute e cucina!
  • Latte d’oro: antico elisir di benessere

Archivi

  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Maggio 2022
  • Aprile 2019
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
  • Gennaio 2018
  • Dicembre 2017
  • Novembre 2017

Copyright Happy Food A.P.S. 2025 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress